Minggu, 24 Juli 2011

Cara Membuat Thema Windows 7 Menjadi TRANSPARAN (FULL GLASS)

ScreenShoot dari leptop Saya


Screenshoot dari Leptop saya


       Kali ini saya akan meng-share bagaimana untuk mempercantik windows kita... cara mudah kok.. ndak perlu susah-susah amat caranya...
Petunjuk Penggunaan :
1. Download Themes yang telah saya share di blog  ini.
2. Extract file tersebut dan buat di folder baru.
3. Buka folder theme dan jalankan aplikasi "AERO Revolution Glass v2.exe", kemudian instal.
4. Setelah terinstal buka folder extras, Black Glass Enhanced v0.5 dan jalankan aplikasi "BlackGlassEnhanced".
5. Setelah selesai, buka taksbar ikon anda disebelah kanan pojok bawah pada komputer anda dan klik kanan pada icon "BlackGlassEnhanced" klik option. Setelah terbuka, enable aplikasi tersebut pada startup anda.
6. Buka kembali file anda yang telah di exstract tadi dan buka file theme dan jalankan Thema  AERO Revolution  Glass v2(WINDOWS THEME INSTALER).
7. Sebelumnya jika windows anda blum pernah di patch download dan patch Disini...!!!!
8. Jika ada perintah restart... restart lh pC anda....
9. SELESAI... :)

Download AERO Revo. Glass V2 Here

3 komentar:

DapetDapetan mengatakan...

tapi saya kok selesai nginstall di laptop , pas buka google chrome , tampilan scroll nya ancurr ....
dah itu nggak ada perintah untuk restart PC . kalo ada pilihan , atau pas nginstall , tulisannya gak nampak .
moohon solusinya kak ...

tampilannya juga jelekkk ....

Arna mengatakan...

cara mengembalikan kembali seperti sebelum diinstall gimana?

Ilham Aliyudin mengatakan...

yah sblumnya agan harus bikin system restore dulu biar bisa dibalikiin jadi semula

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons